г. Москва, ул. Столетова, 11 Приём заказов: c 8:00 - 20:00 Без выходных

Хинкали с Сыром

Хинкали с Сыром

Многим людям приходится задаваться вопросом, как есть хинкали правильно, и не важно, происходит употребление пищи в хинкальной или дома. По этикету сначала надо дать пище немного остыть. Будьте готовы, что это блюдо нужно есть руками, другие способы не допускаются. Да, хинкали едят руками, такое дело включает в себя много трудностей. Можно выделить следующие шаги в этом процессе: взять продукт за хвостик; надкусить, после чего выпить весь бульон изнутри; положить хинкали в рот и получать удовольствие от вкуса.

65
Вес: 80 гр.

Идеальный хинкали лепится вручную и имеет 28 складочек. Это не просто так. 28 — сакральное число, т.к. солнце по большому кругу небесной сферы проходит за 28 дней. Хвостик хинкали считался солнцем, а складочки — лучами. Это идеал, но хинкали может быть прекрасным и меньшим количеством складок.

C этим товаром смотрят