Политика конфиденциальности | Privacy Policy

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Данная политика конфиденциальности (Далее – «Политика») разработана Индивидуальным предпринимателем Габараевой Ланой Вадимовной (ОГРН 314503233700046, ИНН 311003828695) и относится к сайту пекарни «ТРИ ГОРЫ» (г.Одинцово, ул.Кутузовская, д.9), расположенному в глобальной сети интернет на доменном имени https://tri-gorki.ru, (далее «Сайт»).

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую пекарня «Три горы» как поставщик товаров и услуг (Далее – «Поставщик»), может получить о посетителе сайта (Далее – «Пользователь») во время использования им продуктов и сервисов Сайта (далее Сервисы, Сервисы Сайта).

Использование Сервисов Сайта подразумевает безоговорочное согласие пользователя Сайта с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов сайта.

Основываясь на принципах действующего законодательства и во исполнение Федерального Закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, Поставщик с уважением относится к неприкосновенности и сохранению конфиденциальности в отношении информации, полученной от клиентов и посетителей Сайта Поставщика. Предоставление данной информации является необходимым для доступа к полному спектру товаров и услуг и является частью процесса использования Сервисов Сайта.

Сервисы Сайта позволяют разместить на сайте on-line заказ на продукцию Поставщика с дальнейшей возможностью доставки заказа, либо его самовывоза из пекарни «Три горы». Для размещения on-line заказа на Сайте не требуется создание личного кабинета Пользователя или регистрация.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ

Пользователь имеет возможность разместить on-line заказ на Сайте без регистрации, на соответствующей странице оформления заказа https://tri-gorki.ru/orders, указав при этом следующие персональные данные:

При самовывозе заказа:

  • Имя
  • Номер телефона

При выборе услуги по доставке заказа:

  • Имя
  • Номер телефона
  • Адрес доставки

В разделе «Контакты» Сайта в форме обратной связи с Пользователем запрашиваются его следующие данные:

  • Имя
  • Адрес электронной почты

Для обслуживания клиентов Сайт не собирает никакую статическую информацию, а именно:

  • IP адрес клиента
  • Cookies файлы
  • Дата, время и количество посещений
  • Информация, предоставляемая браузером (операционная система, тип браузера и устройства)

Сайт Поставщика не собирает данные для определения опыта пребывания клиента на сайте, а также для отображения информации, предназначенной для конкретного клиента или группы клиентов.

ЦЕЛИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Цели обработки персональных данных Пользователя Сайта следующие:

  • Имя – для персонификации (идентификации) Пользователя как потребителя услуг;
  • Номер телефона – для связи с Пользователем для подтверждения деталей on-line заказа;
  • Адрес доставки – для доставки Пользователю продукции Поставщика во исполнение его текущего on-line заказа;

Адрес электронной почты — для направления ответов, уведомлений, запросов и другой информации, касающейся оказания услуг Поставщика, а также обработки обращений, запросов и заявок от Пользователя;

ДОСТУП ТРЕТЬИХ ЛИЦ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Поставщик вправе предоставлять доступ к персональной информации или передавать ее третьим лицам только в следующих случаях:

  • Пользователь сам дал на это согласие или распоряжение;
  • по требованию органов государственной власти, в соответствии с действующим законодательством.

Предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Поставщиком не будет являться нарушением конфиденциальности персональных данных Пользователя, если это направлено во исполнение обязательств перед этим Пользователем. Например, передача некоторых данных партнерской курьерской службе, а именно: имя, адрес и номер телефона. Если Пользователь категорически против предоставления этих данных курьеру партнерской клиентской службы Поставщика, то он может указать это в поле комментариев при оформлении заказа, либо по телефону сотруднику Поставщика. В этом случае, заказ доставляется  либо сотрудником Поставщика, либо самовывозом из пекарни «Три горы» самим Пользователем.

Настоящая Политика о конфиденциальности не относится к информации, собранной на сайтах партнеров Поставщика, а применимо к информации,  собранной только через Сайт https://tri-gorki.ru. Поставщик не несет ответственности за сохранность введенных Пользователем данных на сайтах партнеров Пекарни или сторонних ресурсов, даже если Поставщик на страницах своего Сайта имеет ссылки на эти внешние ресурсы.

ОБЯЗАННОСТИ ПОСТАВЩИКА

Поставщик обязан и гарантирует:

  • конфиденциальность предоставленной информации;
  • исключение возможность ее передачи третьим лицам;
  • принятие необходимых правовых, организационных и технических мер или обеспечение их принятия для защиты предоставленных персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных

ПРОЧЕЕ

  • согласие на обработку персональных данных, указанных (заполненных) в веб-формах Сайта Поставщика, действует в течение 5 (пяти) лет с момента отправки заполненной веб-формы с Сайта Поставщика.
  • согласие может быть отозвано клиентом на основании его письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • Датой выдачи согласия Пользователем на обработку его персональных данных является дата отправки заполненной им веб-формы, при использовании Сервисов Сайта.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Вопросы и/или пожелания относительно данной Политики, адресованные администрации Поставщика, следует направлять по форме обратной связи в разделе «Контакты» Сайта, либо позвонив по номеру телефона +7 495 991 93 28.

 


 

Privacy Policy

GENERAL PROVISIONS

This Privacy Policy (hereinafter referred to as the «Policy») was developed by the Individual Entrepreneur Gabaeva Lana Vadimovna (PSRN 314503233700046, TIN 311003828695) and refers to the website of the bakery «THREE MOUNTAINS» (address: Odintsovo, Kutuzovskaya Street, 9) located in the global network Internet at the domain https://tri-gorki.ru, (hereinafter referred to as the «Site»).

This Policy applies to all information that the bakery «Three mountains» as a Supplier of goods and services («Supplier») may obtain about the web site visitor (hereinafter «User») while using the products and services of the Website (hereinafter Services, Website Services).

The use of the Site Services implies the unconditional acceptance of the Website user with this Policy and the abovementioned terms and conditions of processing of personal information. In case of disagreement with these conditions the User should refrain from using the Services of the Site.

Based on the principles of the current legislation and pursuant to the Federal Law «On personal data» № 152-FZ dated 27.07.2006, the Supplier respects the integrity and confidentiality in respect of information received from customers and visitors to the Site Supplier. The provision of this information is required for access to the full range of goods and services and is part of the process of using the Services of the Site.

The Website services allow you to post on the website on-line order for products Supplier with a further opportunity order delivery, or pickup from the bakery «Three mountains». To accommodate on-line ordering on the Site does not require the creation of a personal User account or logging.

PERSONAL DATA FOR PROCESSING

The user has the ability to place on-line order on the Website without registering on the relevant order page https://tri-gorki.ru/orders, indicating the following personal data:

Pickup order:

  • Name;
  • The phone number

When choosing delivery services order:

  • Name;
  • The phone number;
  • Delivery address

In the «Contacts» section of the Website (https://tri-gorki.ru/contacts) in the feedback form with the User requested it the following data:

  • Name;
  • E-mail address

For customer service the Site does not collect static information, namely:

  • The IP address of the client;
  • Cookies;
  • Date, time and number of visits;
  • The information provided by the browser (operating system, browser type and devices)

The Supplier’s Site does not collect data to determine the experience of the client’s stay on the site, as well as to display information intended for a specific Customer or group of Customers.

OBJECTIVES AND METHODS OF PERSONAL DATA PROCESSING

The purposes of processing the personal data of the Site User are as follows:

  • Name — for personification (identification) of the User as a consumer of services;
  • Phone number — for communication with the User to confirm the details of the on-line order;
  • Delivery address — for delivery to the User of the Supplier’s products in execution of his current on-line order;
  • E-mail address — for sending replies, notifications, requests and other information related to the provision of the Supplier’s services, as well as processing of requests, requests and applications from the User;
ACCESS TO THIRD PERSONS TO PERSONAL DATA

The supplier has the right to grant access to personal information or transfer it to third parties only in the following cases:

  • The user himself gave his consent or instruction;
  • At the request of public authorities, in accordance with applicable Law.

Provision of information to agents and third parties acting on the basis of an agreement with the Supplier will not violate the confidentiality of the User’s personal data, if this is sent in fulfillment of obligations to this User. For example, the transfer of some data to the partner courier service, namely: name, address and phone number. If the User is strongly against providing this information to the courier of the Supplier’s partner customer service, he can indicate this in the comments field when placing an order, or by telephone to the Supplier’s employee. In this case, the order is delivered either by the Supplier’s employee, or self-pickup from the bakery «Three Mountains» by the User.

This Privacy Policy does not apply to information collected on the sites of the Supplier’s partners, but applies to information collected only through the Site https://tri-gorki.ru. The Supplier is not responsible for the safety of the data entered by the User on the sites of the Bakery’s partners or third-party resources, even if the Supplier on the pages of his Site has links to these external resources.

OBLIGATIONS OF THE SUPPLIER

The supplier is obliged and guarantees:

  • Confidentiality of the information provided;
  • The exclusion of the possibility of its transfer to third parties;
  • The adoption of the necessary legal, organizational and technical measures or ensuring their adoption to protect the provided personal data from unauthorized or accidental access to them, destruction, distribution, as well as from other illegal actions with respect to personal data
OTHER

Consent to the processing of personal data specified in the web forms of the Supplier’s Web site shall be valid for 5 (five) years from the date of sending the completed web form from the Supplier’s Site.

The consent can be withdrawn by the client on the basis of his written application in an arbitrary form.

The provision of personal data of third parties without their consent entails responsibility in accordance with the current legislation of the Russian Federation.

The date on which the User gives consent for the processing of his personal data is the date of sending the completed web form, when using the Site Services

FEEDBACK

Questions and / or wishes regarding this Policy, addressed to the Administration of the Supplier, should be sent in the form of feedback in the «Contacts» section of the Site, or by calling +7 495 991 93 28.