А какие осетинские пироги любите Вы?

By | 31.03.2017

Слава о невероятном вкусе осетинских пирогов давно перешла границы маленькой кавказской республики. Теперь их выпекают не только в Осетии, но и далеко за ее пределами. Рецепты публикуются в популярных блогах широкоизвестных кулинаров, а приготовить их дома пытается чуть ли не каждая домохозяйка.

А какие осетинские пироги любите Вы? | Семейная пекарня 'Три горы'

Каждый может испечь сам, но не у каждого получится!

Это не случайно. На первый взгляд кажется все просто. Но почему результат получается у всех разный? Известная семейная пекарня «Три горы» — это кулинары, хранящие секреты приготовления от своих предков. В их руках кусок теста и незамысловатая начинка превращается в настоящий шедевр. Такая тонкая, почти ювелирная работа рук мастериц просто завораживает обывателя. За их движениями едва успеваешь следить. Каждый жест искусно отточен и выверен многолетней практикой создания кулинарного чуда. Тонко раскатное тесто, равномерно распределенный слой щедрой начинки, несколько движений скалки, «сооружение глаза» пирога и все, заготовка готова. Настало время выпекать. Из духовки появляется его величество – знаменитый осетинский пирог! Румяный, сытный и благоухающий.

А какие осетинские пироги любите Вы?

Пекарня «Три горы» готова к любым запросам публики. Кроме традиционных осетинских пирогов с сыром, с сыром и зеленью, с мясом, с картофелем и сыром, с сыром и свекольными листьями, нами используются и другие вкусные начинки. Предлагаем отведать осетинские пироги, например, с сыром и черемшой, с капустой, со шпинатом и сыром, с фасолью и с тыквой. Различное комбинирование и сочетание разных видов внутреннего содержимого открывает новый, невероятно заманчивый вкус пирога. Не отказывайте себе в удовольствие попробовать наши изыски, и нет сомнения, такой вкус не оставит вас равнодушным.

Симфония вкуса

Для создания музыки композитор использует всего семь нот. А какое великолепие, какое разнообразие мелодий они рождают! Вариантов начинок осетинских пирогов заметно больше семи. А наши пекари, в сущности, композиторы. В их умелых руках рождаются настоящие симфонии вкуса и хорошего настроения.

Сделано с душой и с чистыми помыслами.

Мы не только выпекаем кулинарное изделие, мы делимся с вами частичкой своего тепла, доброты и любви, вложенного нашими руками в каждый пирог. Семейная пекарня «Три горы» использует исключительно свежие, натуральные продукты, приобретенные у проверенных, надежных поставщиков. А учитывая, что самые вкусные пироги — это свежеиспеченные, еще теплые пироги – мы стараемся привезти заказ в самые кратчайшие сроки. Для сохранения тепла осетинских пирогов с доставкой по Москве и Одинцово используется специальная термосумка.

Кушайте наши осетинские пироги сами и делитесь со своими близкими и друзьями. Мы рядом! Как бы много заказов ни было — мы постараемся накормить всех желающих и никому не отказать!

 


Семейная пекарня «ТРИ ГОРЫ»